注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

日记2(徐栋明)  

2016-02-04 15:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          冬天是一个寒冷而又美丽的季节,雪是冬天的代表,相信大家对几天前见到的鹅毛大雪影响一定很深。 
          冰天雪地,真是三九四九冰上走,验证了古人的谚语。前几天寒风凛冽,接着雪大片大片从高高的天空中飘落下来。外面是一个冰雕玉琢,粉妆玉砌的世界,到处白茫茫的,细看那毛茸茸亮晶晶的雪飘洒在空中,发着耀眼而夺目的光,真是一个诗情画意的世界啊!
        雪停了,道路上,树上,房顶上.......都是白茫茫一片,整个大地就像是披了一件白棉袄。孩子们全然不顾寒风呼啸,开心地与伙伴们追逐嬉戏。老人们辛勤地扫雪,给行人带来一个安全的通道。
        ,雪比白云更洁白,比宝石更晶莹,雪的样子永远刻在我心中。
       
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017