注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

日记2——我运动,我健康!(华润佳)  

2016-02-21 07:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命在于运动,今天早上,我们一家三口起了个大早,准备去刚完工的环古城健身步道走一走,锻炼一下身体。

我们以轮船码头为起点,沿着古城河朝北走。阳光洒在河面上,泛起了千千万万点金光,波光粼粼,像一颗颗明亮的小星星,在顽皮地眨着眼睛。晴朗的天空一碧如洗,像一片宁静的大海,一眼望不到边。我们一边步行,一边欣赏着河两岸秀丽的风景。远处花丛中的花儿竞相开放,五颜六色,引来了一只只蝴蝶。岸边的一棵棵柳树就像一位位美丽的姑娘,柳条是她一头长发,风一吹,长发便翩翩起舞,真美啊!

不但我们这些年轻人喜爱运动,有些上了年纪的老年人也不例外。只见他们中的一些人头发、胡子全白了,如银丝一般,却依然坚持锻炼身体,甚至走得满头大汗时,把衣服系在腰间,继续大步流星地走了起来。我刚走到蛇门,就已经气喘吁吁了,一滴滴汗水就像雨点似的顺着额角往下爬。

接着,我们又走了一大段路,走到了葑门。在一座桥洞下面,我看见了“苏州水八仙”的图片,分别是莼菜、茭白、莲藕、菱角、芡实、水芹、荸荠和慈姑。这时,我的腿就像灌了铅似的,拖也拖不动,每走一步都要花很大的力气。我劝爸爸咱们原路返回吧,他起先不同意,说“坚持到底就是胜利”,后来我觉得双腿发软,爸爸终于同意了我的请求。回到家后,我头脑昏沉沉的,连用眼睛看东西也是模模糊糊的。

现在,全市市民都在运动健身,运动无界限,你还在等什么呢?心动不如行动,我运动,我健康!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017