注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

日记3---王苏珺  

2016-02-20 22:49:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          大年夜也过了好几天了,说实话,我想在大年夜那天做一盘我的拿手好菜---番茄炒蛋,可没赶上。所以打算过几天在做。
          今天就是我说的过几天。10:30就去菜市场买了两个新鲜的西红柿和其他的菜,一回到家,我就闹着让妈妈吧厨房交给我吧!!十几分钟后,我妈终于把厨房交给我了。
           我先洗个番茄,再打个蛋,手法很是熟练,很快就好了。开始做了,油放一点点就好了,开火!哦等等,鸡蛋还没放盐呢,幸好想起来了,不然我 的鸡蛋可结不起来了,把打好的鸡蛋放进锅里炒一下,不能把鸡蛋炒的很碎,不可以焦了哦成形就可以盛起来了,锅里不用再放油了,用炒过鸡蛋的油就可以啦!把番茄炒一下,炒点番茄汁出来就可以了吧!番茄不用再盛出来了,直接把炒好的鸡蛋放进一块炒,放点糖,不过五分钟就好了!
             我的拿手好菜出锅啦!不骗你们,真的蛮香的!!!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017