注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

假币的自述 伍明烨  

2016-02-19 21:02:24|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         大家好,我是假币。是每个人都不喜欢的。但是自从我“生”下来我注定是一张假币,我咋也改不掉自己是假币的命运。身上有100元的字样。可是一直躲在人家的口袋里不敢见人。
    一天,我终于出了口袋,经过了许多的店,如小摊,商店,超市,水果店。我非常高兴没有人认识我。
    最后,我落到了一位老奶奶手里。她非常可怜,我很想帮她可是可是一想自己是一张假币就缩了回来。老奶奶舍不得用我。终于老奶奶把我给了一位小伙子去。我一眼都不敢看他怕被识破,可是他一眼就认出我是一张假币。老奶奶听到我是一张假币,她非常伤心难过。我又回到了老奶奶的口袋里。我非常难过。到了最后,我被送到了公安局,身体被撕碎了。我非常的痛,但是我很开心,因为老奶奶又领到了一张新的100元。
    兄弟姐妹们,快都出来吧。让国家变的只有真没有假的世界吧!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017