注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

日志3——————李昊  

2016-02-19 14:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是127日,星期三,晚上七点零四分,我决定要改变自己,这是为什么 呢?这还是要从早床开始说起:今天早上我睡到10点不到才起来,吃完早饭去卫生间,就发现洗衣机上有几个药贴,以为是妈妈的颈椎又发了贴的,就去看电视了。我从上午看到下午3点的时候,才开始写作业,但是也是敷衍了事,做了一点作业,就对妈妈说全都做完了。晚上妈妈回家一检查,发现好多作业没做,妈妈问我什么没做,我就用忘了、不知道来推脱,妈妈十分生气。当妈妈说出那个药贴是给爸爸贴的,因为在公司上班时,爸爸搬了很重的东西,累得腰酸背痛,现在胳膊都肿起来了。听到这话,我感到十分的愧疚,这时妈妈又说,她公司的同事家的小孩学习很好,当他们在聊小孩学习时,她都不能接话茬……,我虽然没有流眼泪,但是心却是阵阵刺痛。

现在我明白了不能老是看电视,要先把作业做完、做好、做正确后才能看电视,不能玩物丧志,要控制住自己的欲望,要明白钱是来之不易的,如果我们现在不好好学习,以后能有好的生活吗?现在一直玩下去,以后能玩得了吗?我要好好学习,不能让爸爸妈妈再为我的学习担习、操心、伤心了。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017