注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

日记(3) 俞季莹  

2016-02-19 12:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我和妈妈乘地铁出去玩时,我才真正领会到“低头族”的人群正在飞速覆盖整个地球!别不信,你瞧。我正前方的那一排座位,也就那个正在哇哇乱叫的小婴儿是抬起头的,其他嘛,呵呵,不用我说了吧。

        什么?你说地铁里没啥好玩的,他们是在消遣时间。好吧,我出了地铁变化也没多少。你看看,多少叔叔阿姨在边走边玩手机?这不,有一位大叔只顾沉浸在他的手机乐园里,不小心和大树来了个亲密接触。

        午餐时,自然也有“低头族”“入侵”!我刚和老妈走进必胜客,放眼望去,浩浩荡荡的一大片“低头族”进入我的眼帘。有边吃边玩手机的,有边聊天边玩手机的,还有专注玩手机的。你看前面那位阿姨,边吃边玩手机,吃完了还不知道,还在用叉子一叉一叉地寻找食物。

        “哎哟!”正在玩手机的老妈不知怎么的,摔了一跤,我赶忙问道:“怎么了?”“没事,只顾玩手机,没注意还有一个台阶。”唉,没想到,我老妈也是个不折不扣的“低头族”。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017