注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

日记(2)俞季莹  

2016-02-19 11:22:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天,天气晴朗,阳光明媚,还有阵阵微风。于是,我便和小区里的好伙伴一起去金昌湖放风筝。

         一到金昌湖,我的好朋友季爱便唱起来:“一闪一闪亮晶晶,满天都是小风筝。”呵,别说,这唱的可不夸张,你看这满天的风筝,都快比星星多了。

        好了,不说了,下面就来给大家讲讲我放风筝的过程。

        由年龄排,我最大,所以就由我先放。

        妈妈让张静皆拿着风筝,我拿着线,跑。可......我的风筝怎么也飞不起来。钱博文在一旁哈哈大笑起来,说我笨。妈妈见了,告诉我:“放风筝要逆风跑才行。”哦,原来如此。果真,我的风筝不一会就飞了起来。“看,俞季莹的风筝飞的最高!”“是呀,是呀,真厉害!”季凌云也赞叹到。我听了,得意极了,又开始放线往前跑。突然,我停了下来,你们猜怎么着?我一得意,线放光了都没注意。风筝像得到自由的小鸟,一个劲往上飞。无奈,我们又买了一个风筝。

        轮到他们放了,他们总结了我的经验,瞧,他们的风筝飞的多高!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017