注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

读《悲惨的世界》有 感----李昊  

2016-02-18 15:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    信赖,可以美好社会。以前我认为这是不可能的,但是这个寒假我读了一本书: 《悲惨世界》。

       冉·阿让是这本书的主角,他是 一个罪犯,他出狱后。因为他的身份,所以没有人肯收留他。不愿意给他东西吃、给水他喝,这衣食无着的困境里,他得到主教的关照。但由于人们不能信任他,他就从此再也没有出现在人们面前。等他再次出现时,他到处帮助别人,获得了人们的信任,人们都不知道他是冉·阿让(他用了别人的名字)``````,可当人们知道他是冉·阿让时,他们不接受他的帮助,并用冷酷的眼神看着他,又不信任他了。

        这说明:如果一个人做错事了,即使已经改正了,但是有些人还是不会信任你,用任何方法都难擦除自己的罪过,让人信任你。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017