注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

日记一------李昊  

2016-02-18 12:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我跟着爸爸妈妈回外婆家过年。 外婆说要杀鸡,爸爸说他来杀。

爸爸用绳子把鸡的两只鸡脚绑起来(如果不绑得话在杀鸡的时候会乱踢会伤到人),然后爸爸一手抓住鸡,一手拔鸡脖子上毛。再一手拿刀往上一抬,再往下一砍,血就立马流出来。

我们赶紧拿热水来,回来的时候发现鸡不见了,我们观望四周发现鸡在门口散步,我们吓了一大跳,立马躲进了房子里,等到鸡倒地不起的时候,我们再上去抓它。这怎么会事呢?原来爸爸只把鸡皮割破没有把气管割破,所以鸡还活动。

爸爸把鸡放进热水盆里,翻滚一下,拿出来拔毛,把毛拔干净,然后开膛破腹把不能吃的弄掉,并洗干净,最后下锅了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017