注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

寒假日记(1)---顾沛文  

2016-02-17 19:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最冷的日子

放寒假了,我一边看天气预报,一边跟我妈说明天苏州会迎来非常冷的一天,我妈听了立马把最厚的衣服给我准备好。

第二天早晨,我起床穿好衣服就风风火火的跑到阳台上,去看看鱼缸里我的那些宝贝鱼都怎样了。不看不知道,一看吓一跳,哇!我看见鱼缸里水面上结了一层厚厚的冰,这冰把浮在水面的水草都冻住了。我透过冰面模模糊糊的从上面看见小鱼们,都在缸的底部围拢在一起,好像是在互相取暖呢。我担心它们没有氧气,就拿来了扫把头,用力敲打冰面,用了九牛二虎之力终于把冰面敲碎了,一些水草也被拽了下来,我爸正好看见了,就急忙走到我面前对我说:“不要敲了,再敲这盆水草就都被你打烂了。”听了这话我立即停了下来,回到了客厅,这时我才感到耳朵已经被冻僵了。

晚饭时我爸说新闻里报道苏州的自来水表被冻坏了三万多只,我们家楼下有一户人家的水表也被冻坏了,水流了一地。

天真冷啊!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017