注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

日记2 顾佳怡  

2016-02-17 18:19:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   除夕的晚上是最难熬的。11点多,我被爸爸妈妈叫回被窝去睡觉。我是拒绝的,因为他们让我去睡觉的时候是我大脑最亢奋的时候。我在被窝里面无聊的挠头发,实在憋不住了。我只好打开QQ,看看有没有没睡的人。
   结果却大大的出乎我的意料,我的所有联系人几乎没睡啊。想想也是,因为是除夕。而且还有抢红包活动。(不过很难抢到)我打开QQ时还有很多人在抢红包,我的妹妹也给我发了2个,作为回礼,我发了0.03元。顺便给王欣玥,高洁都发了一个,王苏珺因为并不能用而拒绝了红包。
  我看了看手机上显示的时间。“啊!已经11:57了!”我曾经听过一条流传,说是除夕0点许愿会成真。
   11:58了······
    11:59了······随着鞭炮声越来越密集,我不看时间也知道快到零点了
   当12点钟正式打响时,天空上绽放出了一朵又一朵美丽但一瞬消失的花-----烟花,客厅里还放着春晚 。
在浓浓的年味中,我许了愿。也在这时,手机在不断的震动,打开QQ,满屏幕都是
   ”新年快乐。“
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017