注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

寒假日记(2) 高洁  

2016-02-16 18:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天太可怕了,因为我要去查视力,如果增加多的话妈妈就会停止我所有有关电子产品的事,想想都让人后怕。我再三阻挠,最终还是被妈妈拉进了医院,挂了号后,我和妈妈就在门外的椅子上静静地等待,突然!我妈说的一句话差点让我把刚刚喝的水喷出来。“对了,上次体检报告上说你的牙不好,要不今天顺便去看看牙吧!”听完后我死命的摇头,然后激动地说:“不行不行,拔牙太可怕了,我不去!”“不去也要去,我去挂号,你在这等着。”说完,就起身挂号去。我坐在那儿手攥的特别紧,我太紧张了。看完眼睛后,我急忙拿起报告一看,哈!不错哈!没升多少,但也没降多少。

   终于,到了牙科这个可怕的地带,里面到处是“滋滋滋”的声音。等了差不多半小时,到我了。医生先看了看我的牙,然后说:“这牙上面有黑点,需要补牙,你看看要不要补!”“要!”。“不要!”两个声音同时响起。医生就对我说:“小姑娘啊!越早补越好!以后补就不好受了!”我想了想,然后作出了郑重的决定:补!但刚一上那个座椅我就有点后悔了。那盘子里放的是什么东西啊!看上去尖尖的,好可怕!然后我就问妈妈,补牙疼不疼啊!这时妈妈当然会回答不疼。

补牙开始了,医生先拿起了一个奇怪的东西在我嘴里,一按,就喷了点水,紧接着,又拿起了另一个类似钩子的东西,在我嘴里打磨,没一会,我的嘴里就积满来水,医生就让我吐掉,就这样重复了好几次后,医生又拿出了一个东西,喷上了点什么,在我的牙齿上弄,当然,要塞医用棉花。在补牙时,医生跟我说了好几次嘴巴张大,最终导致我的嘴唇和舌头都有些僵了。

这次补牙让我明白了以后晚上不吃糖,早晚都要好好刷牙,好好保护,不要像我这样补牙哦.

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017