注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

日记3(刘思彦)  

2016-02-15 18:32:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“下雪啦,女儿,快来看!”妈妈的叫喊声让我立刻从椅子上站起来,趴到窗前一看,好大的雪啊!大雪漫天飞舞,屋外是一个白茫茫的世界。

只见蒙蒙细雨之中,银白色的“珍珠”漫天洒落,宛如仙女的舞裙,又似天使的翅膀。学哈偏偏,轻轻地横飞过来,相一致银白色的蝴蝶在翩翩起舞。大雪纷纷扬扬地落下,那一片片雪花在空中舞动的的各种姿势,有时飞翔,有时盘旋,有时直直地快速坠落,铺落在地上。雪落在高大的建筑物上,像冬姐姐给它披上了一件美丽的轻装;雪落在树枝上,宛如一朵朵洁白的花;雪落在地上,犹如给大地铺上了一层白地毯,踩上去软绵绵的。小雪花们在半空中你拉我扯,你抱住我,我拥紧你,一团团,一簇簇,放眼望去白茫茫一片。

我兴奋地跑到楼下的公园里玩雪日记3(刘思彦) - 军军 - 星星点灯,虽然这时雪已经越下越小,但我还是跟小朋友们玩得好开心,我们用落在汽车上的雪打起了雪仗,还堆了一个迷你雪人,每个认都咧开嘴笑了,玩儿的不亦乐乎,充斥着童年的欢乐。当我们欣赏着这轻柔雪花的美丽,享受着雪花带个我们的快乐时,妈妈早已用相机把这一切的快乐都记录下来了。

雪,带给我们了欢笑,将快乐播撒到人间,雪的到来,给我们带来了无穷无尽的乐趣!


  

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017