注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

日记2——姚瑞琪  

2016-02-15 13:33:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                                                                                                            今天我们要打扫家里,算是年终的一次大扫除吧, 大部分活儿之前都干完了,今天最主要的就是擦灯。我帮爸爸搬来梯子,梯子挺沉,还立在角落里,我费了好多劲儿才把它挪出来,本想自己站上去擦,试了试够不着,还有点害怕。结果就还是爸爸在上面掸尘,摘灯罩,我在下面接着。顺便再清洗抹布,再把它们传给爸爸。
  灯罩可真脏啊!我拿着抹布对着灯罩刮来刮去,将原来一摸一手泥的灯罩,擦得崭新透亮。我自认餐厅的灯擦得最好了。原来,这盏土耳其语上面全是污泥,每次开灯,都觉得很暗。但是,在我用了‘威猛先生’擦过之后,原来脏兮兮的灯罩立马变了一个样,开开灯马上就觉得亮了几分。
  在擦灯的过程中,我还见缝插针地顺便清洁了一下洗手池,白白的,干净地能映出我的笑脸了。
  最后我还帮妈妈擦了踢脚线,因为妈妈这几天腰疼,不能弯腰了。妈妈告诉我擦踢脚的立面和上面的楞儿。在擦阳台踢脚线时,我擦下来一堆渣子,有墙皮,有石粒,还有灰尘毛毛,平时不起眼儿的小地方,想不到会这么的脏。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017