注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

日记1——姚瑞琪  

2016-02-15 13:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,我跟着妈妈去花鸟市场买一些花草。
到了花鸟市场,只见卖花草的店铺一家挨着一家,店铺里全是花花草草,我顿时觉得来到了花草的世界。这里到处都是大大小小的盆景花木,绿叶间还点缀着五彩缤纷的鲜花,让人应接不暇,不愧是花草的天地!
花草世界中还有许多宠物店,看见这些小动物失去了自由,我的同情心油然而生。瞧,可爱的小鸟被关在笼子里,见了我,用可怜巴巴的看着我,希望我能帮它恢复自由。我很想帮助它,但又无能为力。再来看看小狗。一只小狗被人在树上,在树旁痛苦的呻吟......这样的例子数不胜数。我希望店主不要因为贪图钱财而枉害这些无辜的小动物!
逛了一圈后,我们开始买花了。妈妈一眼看中了一盆万年青。这盆万年青枝繁叶茂。听老板说,这盆万年青可以降低辐射,净化空气,很适合室内养殖。妈妈觉得这盆花不错,价格也合理,就买下了。后来,我们又买了一盆水仙花,这盆花已经有了花骨朵,希望它快快绽放!
  今天的收获可真不少!收获不仅仅是两盆花,还有一些有关花草的知识。我一定会用心养护这两盆花的!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017