注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

日记(1) 俞季莹  

2016-02-15 11:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨晚,可爱的小精灵——雪,就怀着愉悦的心情,从天上来到人间。

         起初,他们似乎还有些儿羞涩,慢慢悠悠,三三两两地飘落下来。接着,接着,他们越来越快活,迅速地,三五成群地飞落下来。可能是刚刚下来探路的小精灵回去报告了,大片大片的雪花毫不顾忌的来于大地,人们作伴。

        今天一早,天空中依然有小精灵在飞翔。不知是昨天掉队的小精灵在飞快地往下赶;还是今儿一早又有小精灵羡慕人间,又悄悄溜下来。总之,只要他们在飞翔,我们就会快乐;只要他们在飞翔,就会给人间制造美丽。

        窗外,白白的雪花半覆盖着屋顶,屋顶似白非白,给人另一种美感。他们可能是怕自己那洁白的身躯被污染。于是,他们便商量着刚到地面便消失;他们也可能是偷偷溜下来的,为了不让天上的神仙发现,只得欣赏一会儿人间的美景又不得不回到天上。

        路上的人越来越多,小精灵们怕弄湿人们的衣衫或是使人们跌到,便悄悄停止了飞翔。当然,他们还会来,不过会在夜晚与凌晨。因为这样,他们才既能让人们欣赏,又不打扰人们。哦,他们真是一群善良的小精灵。

        窗外,他们的杰作还保留着,似乎在静静等待着创造它们的主人。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017