注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

日记一 (葛冰心)  

2016-02-14 19:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  ‘‘爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。’’新的一年来了,今年的除夕我和爸爸妈妈和妹妹要去奶奶家过,我高兴极了。日记一   (葛冰心) - 军军 - 星星点灯
    终于到了。我们一下车,奶奶和爷爷就在门口等着我们呢,一看见我们奶奶十分高兴,爷爷也笑着拿着红包分给我和妹妹,日记一   (葛冰心) - 军军 - 星星点灯我连忙给爷爷奶奶拜年,大家有说有笑。
    时间流逝,转眼夜幕降临了。厨房里忙得热火朝天,我无聊,想帮帮妈妈打杂,我请求妈妈分配活给我做——削土豆。在妈妈看起来宛如踩死一只蚂蚁一样简单,但在我看来可比登山一样难。因为土豆上有着凹凸不平的小坑,表面也十分光滑,削完手又黄黄的,令我头疼不已。渐渐地,我知道了这之中的技巧:可在水龙头下一边淋水,一边用洗涤用钢丝球擦,很快就可以擦去士豆皮。
好了,终于可以开饭了!日记一   (葛冰心) - 军军 - 星星点灯
我们一家人坐在一起,吃着热腾腾的年夜饭,说着最近的常事。我想:原来这就是过年的味道吧,一家人团聚在一起,热热闹闹。日记一   (葛冰心) - 军军 - 星星点灯
吃完晚饭,我们按照习俗,要放鞭炮,辞旧岁。只见爷爷拿出一根细细的像棒棒糖的纸棒一样的不明物体,原来这是小型儿童烟花,用打火机一点,便会绽放出绚丽的光芒,WOW,好漂亮呀。
接着,我们又准时收看了春晚,还是那么好看。其中我最爱看《将军与士兵》,可搞笑了。
秋天的落叶已飘远,冬日的暖阳已降临,春天的故事在萌芽,夏日的清凉在期待。新年的钟声提前为你敲响,HAPPY NEW YEAR!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017