注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

日记一——王欣玥  

2016-02-14 15:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  放假之前,就听说要去乡下住一星期。还没放假几天,我就和父母一起去了乡下。
  去乡下的第一个星期,父母都要上班,我每天都呆在家里。上午睡到自然醒,起床吃完午饭后在家活动一会儿后,在桌子上写两小时作业,然后看会儿电视,和同学聊会儿天,一天就过去了。渐渐的,一星期过去了。
  第二星期,父母休息。每天都要付各种地方吃年夜饭:亲戚家,饭店......基本一整天都在外面。每天晚上九点回家,早上八点就要起床,整天都属于梦游状态。但有一刻是非常清醒的,就是拿红包的时候。每次拿红包我都会非常不好意思的说谢谢,一回到家就把红包拆开来,数着数着,就笑了。
  几天后,就会苏州了。苏州也很热闹,晚上鞭炮声不绝,每个家庭张灯结彩,过年的气息感染者每个人。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017