注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

日记三——王欣玥  

2016-02-14 16:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  听说姐姐的小吃店开了,就在诚品书店那边,我就和顾佳怡和高洁一起去诚品看书,然后去吃小吃。
  我们十一点在诚品门口见面,顾佳怡不知道是怎么了,迟到了一个半小时。我和高洁边等她边看书。在十二点半的时候,终于等到了她的电话。大概在一点的时候,我们都饿了,就去吃午饭。我们一起去了圆融时代广场,那边吃的东西很多。我们先去买了饮料,然后找了一家即便宜,又好吃,排队的人还不怎么多的地方坐了下来,开始吃午餐。
  吃了很久,我们才离开了圆融时代广场。
  我们原路返回,回到了诚品。我选了老舍的《四世同堂》其中的一本,津津有味地看了起来。因为时间原因,才看了六分之一,就要去小吃店了。我姐姐开的小吃店叫《圆融星座》,里边的都是冰淇淋那种。我们点了一份大份的冰沙。顾佳怡挖了一勺上面的花生粉,突然打了一个喷嚏,坐在她对面的我身上全是花生粉,我们顿时笑得无法自拔。
  我们还点了芝士年糕,年糕上有一层芝士。我第一个吃,咬了一口后,发现年糕里面也有很多芝士,咬不断,也拉不完。我和芝士对抗了五分钟,好不容易把芝士拉了出来。而她们两个已经笑不成声。
  一天的旅程结束了,我们都各自回家了
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017