注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

日记二——王欣玥  

2016-02-14 15:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是初五,每家都要在晚上放鞭炮,这是习俗吧。放鞭炮的确很热闹,但是我却不这么认为。
  我爸爸在晚上12点整放鞭炮,我蛮喜欢放鞭炮的,等到12点看着我爸爸放鞭炮。可是看完后,我就发现我做了一个错误的选择,我以为大家都睡了,没想到有人放到天亮,一个晚上没睡。
  大概在两点左右,声音小了很多。我以为我可以睡了,没想到这是暴风雨前的宁静,之后的鞭炮声一个比一个响,感觉要疯了。我把被子盖在头上,双手捂着耳朵,可声音并没有减少,反而困意没了,想睡也睡不着了。我打开手机,想碰碰运气,找个人聊天什么的,没想到全都睡不着,都在议论鞭炮。
  大概四点左右,我迷迷糊糊睡着了,刚到临界点,被对面的鞭炮吵醒,才睡二十分钟啊!我生气的我枕头垫在背后,直接打开电视,气愤地想:不睡就不睡,谁怕谁啊。没想到全在放新闻,都是那些关于过年之类的,疯了。
  天亮了,鞭炮声才好不容易小了一点。我竟然一晚上没睡。


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017