注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

日记三 张华伦  

2016-02-14 12:14:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “啊,今天好累,早点睡觉吧!”我对自己说,随即盖上裤子呼呼大睡。
  正当我去找周公时,“呯”地一声让周公离我远去。啊!烟花放起来了!又想起来今天是初五迎财神啊!看来今天是睡不着了。
  烟火“噼里啪啦”地放着,我越来越困。却怎么也睡不着,我把裤子捂着头,声音稍稍轻了一些。我放松了全身,突然“噼里啪啦”一阵又响又急的鞭炮声把我吓了起来,裤子都飞了起来,吓得冷汗都出来了。
  我只好使出我的傻手锏,用枕头把耳朵捂起来,声音几乎没有了,但这种姿势十分不舒服,还是睡不着,我听着声音如洪钟般而又没完没了的烟花爆竹,心中长叹一声,真要学习诸葛亮“不知所云”了。
  早上,我昏昏沉沉地起来,看了看时间,二话不说回床补觉。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017