注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

日记2(刘思彦)  

2016-02-14 12:43:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末,妈妈,姐姐和我一起去爬山。

来到天平山山脚下,“哇,真美啊!”一片赞叹声从我们的嘴巴里流了出来。一棵棵翠绿的松树像站岗的哨兵一样,直直地挺立在山坡上,巡视着真在爬山的人们。

开始爬山了,我和姐姐像上了战场的冲锋战士一样向山顶冲去。可是,刚爬了一段山路,我们就被石头和树枝给险些绊倒了,好不容易到了半山腰,我和姐姐都不约儿同的喊累,妈妈鼓励着我们说到:爬山必须有一览众山小这样的体会。快爬吧!胜利永远属于不怕辛苦的人加油!我和姐姐听到妈妈的鼓励,顿时充满了力量,踩着石头,拉着树枝卯足了劲往上爬。最终,我们爬上了山顶,我和姐姐坐在一块大石头上呼吸着山顶的新鲜空气,看着连绵起伏的山,真是大饱眼福!

休息了一段时间后,我们开始下山了,俗话说的好“上山容易,下山难”我们下山的时候根本刹不住车,一个劲的往下冲,我们只好依靠山上的树来缓解冲击力,最后我们成功的下了山。

看来爬山也不是那么容易啊!但只要有坚持不懈的精神,就能成功!日记2(刘思彦) - 军军 - 星星点灯

 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017