注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

日记(1 ) 高洁  

2016-01-31 19:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天我特别兴奋,因为终于可以和小伙伴一起单独愉快的玩耍了,我等这一天等了好久。还在上学的时候我们就开始讨论去哪儿玩了。最后不知是谁说去看电影的,得到了大家的一致赞同。看完电影还可以去泰华逛逛,时间够的话还可以坐公交车去其他地方玩。因为我和王欣玥要在学校上数学班,所以就在学校门口十点半集合,没想到王苏珺和顾佳怡来的还蛮准时的,就这样,我们边走边聊,没一会儿就到了金逸影城。但王苏珺和顾佳怡说她们有点饿,要去肯德基买东西吃,所以我和王欣玥先去兑票,看极限挑战大电影,有点悬疑哦。刚对完票,老远我就闻到了肯德基的香味了,哈!她们已经到了。到了里面,我不经意地看了一下座位,然后激动地对她们说:“今天我们包场啊”虽然是包场,但我们还是对号入座。刚一坐下来,我们就立马开吃,难道·····这样就传说中的饿死鬼投胎。我和顾佳怡都是胆小的,王苏珺和王欣玥都是胆大的,但我不知道为什么胆小的和胆小坐,胆大的和但大的坐,我还坐在边上,不公平啊!哇!吓死本宝宝了!当电影放到三分之二时,我好想隐隐约约看到了一只手在顾佳怡的椅子后面,我吓得连大气都不敢出,拉了拉顾佳怡的袖子,对她说:“顾···顾佳怡啊,我刚刚好像····好像看到一只手在你后面啊!" "啥?你别吓我啊!” “有可能是我看错了吧!”没过一会儿,我又看到那只手了,这次我满脸平静地对顾佳怡说:“那只手又出现了,在你椅子后。”顾佳怡一听,吓死了,对着王欣玥说:“王欣玥!刚刚高洁说我后面有一只手,咋办啊!你一定要救我啊!”说完,死死地抓住王欣玥的手臂。王苏珺看了看,对顾佳怡说:“你看人家高洁多冷静,好好向人家学学。”顾佳怡反驳道:“她是被吓的。”鼓掌!顾佳怡真懂我。
        看完电影我们就要去吃中饭啦!话说不是刚刚才吃了肯德基了么?汗!都说了我们是饿死鬼投胎的。我们在泰华外面东逛逛西走走,都不知道吃什么?必胜客是不可能的,太贵了。最终,我们吃的还是肯德基,4人一共吃掉了94,知道为什么我会记得这么清楚吗?因为那钱是我先垫付的日记(1 ) 高洁 - 军军 - 星星点灯。吃完过后我们就去了泰华里面的无印良品,因为我去过,所以由我来带路。在我的带领下,我们一起来到了西楼,我们走啊走,走啊走,走了好久,但还不见无印良品,这让我想起了暑假和姐姐们一起去永旺的场景,心酸啊!然后我又去了东楼,我们又走啊走,走啊走,觉得又不对了,走回到了西楼,更在我后面的人不耐烦了,最终,换了个领头羊——王欣玥。这一路上,我们一直在问,就在这时,有个营业员说无印良品在东楼(当时在西楼)然后我们道了谢,走到东楼。就这样,我很无辜地遭到了众人的嫌弃日记(1 ) 高洁 - 军军 - 星星点灯。最后,经历了千辛万苦来到了无印良品。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017