注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

日记一 初雪,你好 (唐瑞鸿)  

2016-01-30 10:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       初雪,带着几分寒意从天空中飘飘洒洒地飞落下来,飞到了每个角落,给忙碌的人们捎来了深冬的信息,增添了几分冬的韵律。

早晨,透过窗子向外看,雪花漫天飞舞,如纷飞的柳絮,更似轻盈可爱的芭蕾女孩。洁白无瑕的小雪花纷纷扬扬地从天上飘落下来,宛如美丽的银蝶在空中翩翩起舞,大地一片银装素裹。

我迫不及待地飞奔到楼下,呼吸着雪花带来的气息,任凭小雪花肆无忌惮地亲吻着我的脸庞,调皮地钻进我的衣领,感觉凉丝丝的,我尽情地享受着大自然的无限美好。望着那洁白无瑕的雪花,我轻轻地展开双手,小雪花不偏不倚地落在我的手掌心,又从我的指缝中溜走。

雪,越下越大,扬扬洒洒,英姿勃勃, 我似乎沉浸在白衣天使的亲吻中,那么安祥,那么忘情……

瑞雪兆丰年。让这个冬天的第一场雪给我们的新学年带来一个好兆头,让交错旋转、纷飞飘洒的雪花编织我们的理想之梦。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017