注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

日记二 爬山 (唐瑞鸿)  

2016-01-30 10:42:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天色微明,梦醒时分,晨雾笼罩着山峦。我与爸爸迎着初升的旭日,来到了山脚下,准备一睹山顶的美景。

我们沿着崎岖不平的山路开始爬山,前方依稀有几位老人,在欣赏山上的美景。一开始,我觉得很轻松,沿途怪石嶙峋,古木参天,我一边走一边哼着小调,左顾右盼,打量着山中景色。可还没爬到半山腰,我便累得气喘吁吁,再也爬不动了,汗水顺着我的脸庞直往下淌。爬,还是不爬?顿时,无数个信念在我心中徘徊,还是继续爬吧!“爬山是一件非常辛苦的事,可以锻炼一个人的意志,科学家们攀登珠峰,是为了征服珠峰,而我们爬山,是为了征服自己。”爸爸的话使我眼前一亮,更坚定了我的信念,我想我一定能爬上山顶!

随着时间的推移,我们越爬越高。不久,我们登上了山顶。哇!山上的景色真美啊!只见山下一片绿洲,房子若隐若现,好像整个苏城都在我的脚下。骄阳笼罩着整个山顶,山顶越发显得年轻、活力。我觉得再也没有什么比这种坚持以后得到的成功更美!

回家的时间到了,可我却还意游未尽,沉浸在山顶的美景中,依依不舍地踏上了归途。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017