注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

日记三 年 味 (唐瑞鸿)  

2016-01-30 10:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。

随着耳边一阵又一阵熟悉的爆竹声,春节的脚步似乎离我们越来越近了,家家寻找着中国的“年味”,年味也越来越浓了。

再过几天,我们即将重拾新年的那份情愫,感受春节那种浓重的氛围。随着那熟悉的“54321”,新年的钟声敲响,旧的一年在那一刻向我们挥手告别。炮声漫天,震耳欲聋,各种各样的礼花直冲云霄,在天空竞相开放,把天空装扮得成紫千红,五彩斑斓。在一串串鞭炮声中,渲染着新年的到来,每到这时,我总会情不自禁地说:“哇,我又长大一岁啦!”

春节马上就要到了。在回忆和憧憬中,我又一次体味到了这个充满了浓浓年味的中国传统节日。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017