注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

暑假计划 (唐瑞鸿)  

2015-07-29 13:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间不知不觉地从我身边悄悄地溜走了。第五个充实而愉快的暑假生活如期而至。在这个暑假里我会合理安排好时间,完成以下计划,做到温故知新。

每天,我会择时运动一小时,并安排时间完成老师布置的作业,看书一小时,更多地积累课外知识,拓展思维,充实和提高自己的写作水平。

除此之外,我还会去“充充电”。坚持体能训练、坚持游泳、画画和书法,使自己具有扎实的文化素养和一个健康的体魄。

“读万卷书,行万里路。”今年暑假爸爸妈妈从国外回来,带我去不同的地方度假。我们打算去日本、新疆、内蒙古、海南岛,尽享草原的无际,大海的无垠,放飞心情,开阔视野,陶冶情操,在大自然中汲取更多的知识。

噢!我的暑假生活是充实的,更是丰富多彩的!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017