注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

阳光下成长(伍明烨)  

2015-03-02 22:34:22|  分类: 习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                 阳光下成长
       我早晨醒来,看看闹钟才七点多呀。我又竖起耳朵认真的听了起来,房门外面可一点声音也没有。我穿戴好衣服,轻轻的推开妈妈的房门,妈妈正睡的香呢!哎呀,我的肚子可有点饿了,我要不要叫醒妈妈呢?我转念一想:平时都是妈妈做早饭给我们吃,要不然今天我来表现表现,让妈妈吃上一顿我做的早饭。
        于是我来到厨房,我东瞧瞧西望望做什么好呢?我平时最喜欢吃面条了就给妈妈和自己都来碗面吧!还有还有上次妈妈买的煎蛋的心形小锅还没有用过呢,正好我来试试。我找来两鸡蛋,先把煎蛋的小锅放在小火上烧热,又学着妈妈 的样子把鸡蛋在碗边边上一磕,我的天呐,鸡蛋是破了,蛋壳也一块掉到了小锅里了,怎么办啊,赶忙找筷子来帮忙,我刚把蛋壳夹了出来好像下面又有点焦了,我赶快把鸡蛋翻了个身,还好还好没有太焦。对了,我忘记放点盐了。这下这个心形煎蛋就是无味的了!这个先放边上把,再来煮点面条,我找来个小锅煮开水,把面条放进去,等水开了再放点 冷水再煮开这可是我看妈妈煮面时偷学来的。我看看面条差不多了就夹了一根试试的确熟了,我把佐料放在碗里最后把面条捞到碗里,再配上我刚煎的无任何味道的蛋,一碗香喷喷的爱心面条就完成了。
        “妈妈,快起床,尝尝我大厨做的味道啊!”妈妈在房间里听到我在叫她急忙刷好牙洗好脸跑到外面一看,看到我正得意的坐在餐桌边上等她吃早饭呢!妈妈开心的说:“今天什么好日子呀,尝尝我家儿子的手艺了,表现不错不错嘛。是个小伙子了。
          哎呀,你就不要问味道怎么样了,反正妈妈吃的挺高兴的,那么味道肯定不会差到哪去的!
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017