注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

上知天文,下知地理(徐栋明)  

2015-02-27 17:58:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                           天文

上知天文,下知地理(徐栋明) - 军军 - 星星点灯上知天文,下知地理(徐栋明) - 军军 - 星星点灯
  
  
         虫洞又称爱因斯坦-罗森桥,是宇宙中可能存在的连接两个不同时空的狭窄隧道。虫洞是1930年代由爱因斯坦及纳森·罗森在研究引力场方程时假设的,认为透过虫洞可以做瞬时的空间转移或者做时间旅行。 
        由阿尔伯特·爱因斯坦提出该理论。简单地说,“虫洞”就是连接宇宙遥远区域间的时空细管。暗物质维持着虫洞出口的敞开。虫洞可以把平行宇宙和婴儿宇宙连接起来,并提供时间旅行的可能性。虫洞也可能是连接黑洞和白洞的时空隧道,所以也叫"灰道"。
                                                                             地理
上知天文,下知地理(徐栋明) - 军军 - 星星点灯上知天文,下知地理(徐栋明) - 军军 - 星星点灯
   
        世界上最大的海是在太平洋的一个边缘海,是珊瑚海,它的南部与太平洋另一边缘海斯曼海邻接,北缘和东缘为新不列颠岛、伊里安岛、所罗门群岛、新布里底群岛等包围的;西缘紧靠澳大利亚大陆东北岸。比世界上第二个大海阿拉伯海还要大四分之一,珊瑚海又称所罗门海。 
       珊瑚海不仅以大著称,还以海中发达的珊瑚礁构造闻名于世;所以,珊瑚海因此得名。它的海底大致由西向东倾斜。交错于海盆、浅滩和海底山脉,有不少地方海深约3000-4500米。海水总体积达1147万立方公里,比阿拉伯多9%,也比我国东海体积大了43倍。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017