注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

寒假有意思——华润佳  

2015-02-26 18:34:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今年的寒假让我觉得既充实,又有意思。不过,这个寒假不但过年喜气洋洋,更令我值得一提的,是在游玩三亚沙滩的过程中,那有意思的“沙滩写字”游戏。

那天是214,是西方国家的情人节,我们一家三口来到了被誉为“天下第一湾”的亚龙湾。我们自由自在、心情舒畅地漫步在沙滩上,我们抬头仰望,远处青山连绵起伏;蓝绸缎似的天空一碧如洗;阳光明媚温暖……我们享受着阳光浴,心旷神怡。再低头观瞧海水,清澈透明,10以下的海底景观都可以看得一清二楚;我们脚下的沙子,洁白细腻,赤着脚漫步,就像在给你做免费的按摩呢!这三亚湾果然名副其实。

我突然异想天开,对爸爸、妈妈说:“今天是情人节,要不咱们在沙滩上画一张情人节贺卡吧!妈妈激动地说:“好啊,就让你这个小见证人来帮我们俩写吧!爸爸笑着也答应了。

我先试用手指写字,可是写完了一个字,过了几秒钟,这个字便消失得无影无踪了。“智多星”爸爸想了一会儿,只见他在沙滩上找来找去,找到了一块从海底冲上来的珊瑚石,让我用珊瑚石写字。我先用它实验了一次,发现果然有用,便津津有味地写了起来。我先画了一个大大的爱心,可是我又遇到了一个难题,这个爱心凹凸不平,太难看了。妈妈看见我愁眉苦脸的样子,笑着说:“你是不是觉得爱心十分不平整呢?”我点了点头。“你只要用瓶子把不平整的地方划一遍,不就行了吗?”“对呀!我怎么没有想到呢?”我拿出水瓶把爱心划了一遍,果然有效。我兴奋地在爱心左侧写上了爸爸的名字——“华清”;在爱心的右侧写上了妈妈的名字——“高陪德”,在这两个名字的下面写上了我自己的名字,大功告成了!爸爸、妈妈相视而笑,夸我写得好,我的心里甜滋滋的。

我觉得这次在沙滩上写字不但十分有意思,而且有纪念意义。我希望我们一家能够更加幸福!这个寒假真是既充实,又有意思啊!

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017