注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

寒假有意思(姚瑞琪)  

2015-02-26 12:50:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




今年的寒假我开车到江苏乌镇去玩。



  我们从高架上开车直到乌镇出口时,就堵在了那儿,一直没有动静。过了几十分钟,才缓慢地前行着。



到了乌镇,我们本应该到东栅景区,可是没有车位,所以把车停到了西栅景区,我们先找了一个地方吃饭,然后走到东栅景区。



到了东栅景区,我们一进去就看见人山人海,我们顺着人流,就到了百床馆。里面有各种各样精致的床。里面最漂亮的是一个清朝的红木床。上面雕刻精美,上面还刷着金漆呢。



然后,我们到了酒坊。一进门,就飘来一股酒香,里面有的人在酿酒,有的人在泡米,有的人在把酒冷却,大家都在忙着做事。



最后我们还去了钱币馆,看见了各个国家的钱币,琳琅满目。



我见识了这些东西,觉得这个寒假很有意思。







  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017