注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

寒假有意思(俞季莹)  

2015-02-25 12:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,妈妈说要带我去天池山玩,我听后开心地一蹦三尺高!妈妈说:“听说天池山上还有羊驼呢!”“year!我还没有见过真羊驼呢!”
  来到了天池山,沿路都是一个个石头做的熊猫、大象、企鹅、北极熊等少见动物。看!那两只熊猫正友好的抱在一起;瞧!那些企鹅正排队欢迎我们呢;瞅!那只大象正卷着鼻子向我们问好哩!
  正当我们留恋着这些有趣的石像动物时,一个个更加可爱的羊驼映入我们的眼帘。一,二,三,四,五。我数了数,一共有六只。其中,一只纯白色的叫小白,它十分矜持,就算再嫩的草,它也只是一口,一口慢慢吃。而跟它性格相反的是一只脸十分黑的黑头包公,它一见有人喂它,便死死的占住那地方,不让人抢,并且大口大口的吃起来。还有一只土黄色的叫懒儿,顾名思义,它很懒,一直趴在地上埋头吃草。剩下两只十分严肃,就算有人喂它们吃草,它们也一动不动,只是等人走了才吃一点地上的草。我不禁也手痒痒了起来,拿起一把草来喂黑头包公,它果然立马大口吃起来。突然,懒儿站了起来,撞了一下我手,把我吓了一跳。“哇!好柔软的毛啊!”我想:要是能把它们的毛做成毯子该多好啊!
  最后,我还和妈妈一起登上了天池山,站在山上看风景,吃东西。我不禁感叹:“好美啊!”
  我回去时,对妈妈说:“这儿真好玩,我以后还要到这里玩。”
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017