注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

寒假有意思--王赟  

2015-02-23 10:49:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈哈,盼星星,盼月亮,我们这些孩子终于盼到愉快的寒假生活了。

每年寒假伴随着春节的,春节里不仅走访亲戚,也可以·睡个懒觉打发时间,还可以看动画片;电影········我们这些孩子还会拿到压岁钱,可真开心。

以往每年压岁钱,我会去买毛绒玩具,几本我喜欢的书。今年我拿了这压岁钱,我买什么呢?

我想了想这压岁钱除了买玩具外,还干嘛呢?正冥思苦想时,‘救星’来了。只见妈妈走了进来,我赶忙迎了上来说;妈妈,你帮我想想。要不包饺子吧。以往每年都吃馄饨,一点意思也没有。我噘着嘴说。有了,不如饺子里放个枣子,谁吃到它就代表在新的一年里会有好运。好啊。那我们去买饺子皮,馅,包饺子喽。钱我出。好。妈妈宠溺捏了下我的小脸一下。

开始包饺子了,我也拿着饺子皮学着妈妈样子,包起饺子来。可是,我包出饺子奇形怪状---有‘卧佛’【立不起来】,有‘猪八戒’【馅太大】,有‘孙悟空’【馅太小】,几乎没有‘唐僧’【馅正好】。

我郁闷了·················

还是妈妈看出了我的心思,她开始告诉馅儿放多少,多了帮我夹出去,少了我添一点儿。终于慢慢地,我把饺子包的好看多了,我也知足了。

开始煮饺子了,全家齐上阵吃饺子了。今年饺子吃得特别香,因为这里有我的劳动成果。美中不足是,我没吃到枣子。不过没关系,大家猜猜谁吃了枣子?

今年除夕,过得真开心,我会记住它的。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017