注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

在阳光成长---王赟  

2015-02-22 10:22:12|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们每个人都在快乐成长,阳光裹着晨雾透过·窗户·悄无声息·地落在房间里,教室里·················柔柔的金色阳光给了我美好生活,给了我追求理想··············让我们感受到温暖,快乐和光明。阳光陪伴着我们。早上起床,与阳光打个招呼;放学回家,又于阳光挥手告别,生活,到处充满阳光。

有时,阳光是一句关心的话语,看似渺小,去温暖人心。每当夜里谁帮我拾起被踢到的被子,谁在我们哭泣时给我们温暖拥抱,谁在我们迷茫时给我们指明方向················回首成长路上,我始终没有缺少阳光和雨雾。

我在阳光下成长,因为有了同学,在校园里,一起学习,一起生活。有一次,我忘了带钢笔,急得团团转。正当这时候,顾嘉怡知道了我的情况,帮助了我。我十分感谢她。虽然平日里大家有些小摩擦,但是从不记恨。在关键时刻。始终会伸出援助之手。在这暖暖的同学们身边,我快乐成长。

我在阳光下成长,因为有了老师。俗话说得好,一日为师,终身为父。没有老师教导,就肯定不会有今天成绩。亲爱的老师,鼓励我,帮助我。让我有更多精力投入到学习中。在你的教育下快乐成长。

我在阳光下成长,因为有了父母。我一出生,他们就是我温暖港湾。无论遇到多大困难,做错什么事,他们都会悉心教育我。在你们影响下,我快乐成长。

因为有了你们。我的生活充满了阳光,让我快乐成长。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017