注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

家乡的日月潭(唐瑞鸿)  

2015-02-11 18:25:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽富饶的台湾是我的故乡。

寒假我和爸爸、妈妈来到了美丽迷人的日月潭。现在就跟着我来游览吧!

美丽明净的日月潭群山怀抱,山峦层叠,一望无垠的潭水碧波晶莹,群峰倒映在明净的湖中,好像山中有水,水中有山。每当下起蒙蒙细雨,潭水便为雨点唱起了歌,听!“叮咚叮咚”整个日月潭的景物都穿上了白纱裙,倾听着潭水尽情地唱歌。细细的雨丝落在花丛里,小草和花儿昂起头问:“我漂亮吗?”......此时此刻,我仿佛沉浸在童话里的仙境一般,如痴如醉!爸爸告诉我,日月潭是台湾最大的淡水湖泊,也是最美的高山湖泊。东边形如日轮,西边状如月钩,日月潭由此得名。果然名不虚传,走进日月潭,就仿佛穿梭在太阳和月亮之间,如同仙境一般,美妙至极!

日月潭的西侧有一座孔雀园,养着数十对孔雀,能表演开屏、跳舞,使游人倍添游兴。泛舟湖上,仿佛置身于轻纱般的薄雾之中飘来荡去,优雅宁静,真是别具一番情趣。

美丽的日月潭还有很多迷人的地方呢,亲爱的同学们,听了我的介绍是不是觉得“有意思”?欢迎你们到我家来做客,让我们一起漫步在风景秀丽的日月潭!

我爱故乡,我爱日月潭!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017