注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

致新疆小朋友的一封信(黄珈桦)  

2014-09-17 21:54:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的新疆朋友们:
        你们好!自从上次你们来我们平直实验小学,参加了江苏新疆一家亲的活动后,我就对你们精彩的表演留下了深刻的印象。你们不仅舞蹈跳得很好,而且歌也唱得好。你们的人又热情,又大方,还送给了我们许多礼物。我非常喜欢你们。这次,我要向你们说说我们学校的课间活动,一定会让你们觉得有趣。
        我们学校的课间活动是丰富多彩的。一下课,不管是五年级还是六年级的,总是有很多同学陆陆续续的拿着篮球到篮球场上打。他们虽然打的很蹩脚,但不失精彩,也算让我们大饱眼福了。也有许多人出来玩生化游戏,在操场上你追我赶,玩得不亦乐乎。也有一些胆儿特别大的,不论男女生,下课就要到操场周围去捉虫子。有蜈蚣,蜘蛛等,还有一些不知名的虫子,他们都敢去抓呢!当然,还有一些同学,下课喜欢在操场上跳跳大绳,拍拍羽毛球,运动运动。
        这就是我们短暂但精彩的课间活动,虽然时间很短,但依然多姿多彩,有趣极了!
        最后,我祝你们身体健康,天天开心!希望你们下次能再次来到我们的学校,我们一定会热烈欢迎你们的!!!
                                                                                                                                                     你们的好朋友   五(1)班   黄珈桦
                                                                                                                                                                            2014年9月16日
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017