注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

竞选班长演讲稿(华润佳)  

2014-09-13 16:04:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的老师,亲爱的同学们:

 

大家下午好!今天我能荣幸地站在这里发言,少不了老师与同学们的信任和支持,在此我要向大家表示衷心的感谢。我要竞选的是班长这个职务。这个职位需要一个学习好,乐于助人,能以身作则,遵守纪律,在同学们面前有威信的人来担任。

我认为,班长不仅仅是个称号,不仅仅是个光环,在它的背后有许多内容与同学们的学习、生活息息相关。我竞选班长的目的是让所有老师和同学们看到一个崭新的五(1)班。如果我当上了班长,一定会团结同学,乐于帮助同学,向老师推荐一些好的互动方法,让同学们享受更多的学习乐趣。或许有时我的性格有一点儿急躁,但我相信,有了大家对我的监督,我一定会逐渐改正,完善自我。

戴尔.卡耐基曾经说过:“不要怕推销自己。”我有信心当好这个班长。请老师和同学们给我一次机会吧!我一定会经受考验,让我们班级更上一层楼。请大家相信、支持我,投上你们那神圣而又宝贵的一票吧!

谢谢大家!

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017