注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

学校 王欣玥  

2014-08-31 07:51:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    四年过去了,我们要到封校去了我既开心,又难过。开心是因为我长大了,可以去五年级了,难过是因为四年的回忆,全部都要消失在脑海里了。
    今天我又回到学校,参加一个和新疆小朋友一起玩的活动。因为来的早,所以和黄珈桦一起去了四(1)班。这里还没变:整整齐齐的课桌椅,乌黑发亮的黑板,地面虽然有点脏,但是在我心目中还是最干净的。
  活动是在报告厅举行的,新疆小朋友早就在那里等候了。我发现新疆人特别大方,随便发礼物的。他们特别热情,会叫一些人上去跳舞,我们都很开心。他们还特别礼貌,我们有一个送扇子活动,他们每个人都说了谢谢,回去的时候,因为我要做很多事,所以我在路上看见了他们,他们每个人都和我说了再见。当然,我也要说因为他们是客人。
  快乐的时光总是这么短暂,我们要回去了。回去的时候我问了问黄珈桦:“我们以后还会来吗?”她说:“一定会的,因为这里有我们四年的回忆,我们是不会忘记的!”
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017