注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

我是一只落汤鸡——黄珈桦  

2014-08-30 10:15:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在今天,传说中的落汤鸡终于出现了,而且还是一对母女。哈哈,这大名非我和老妈莫属了。
        今天晚上的雷雨,简直大到难以形容了。怎么说,雷雨交加,滂沱大雨,大雨如注......可就在今天晚上,我终于体验了一回做落汤鸡的感觉。
        8:00,我和老妈从浒关回苏州去,本以为到终点站雨会停。可是,这雨不但没停,反而越下越猛。这可让没带仍何雨具的我和老妈来了个措手不及。于是,我和老妈就来了份躲雨计划。
        原计划是这样的:1.我和老妈坐公交车回苏州,到广济桥站。2.看雨小点,到对面打的回家。可现实是残酷的。待我们两人到了广济桥站,就开始不顺利了。老天并没有按我们的计划走。越下越猛,根本没打算休息一下。于是原计划改成了:2.我们到了广济桥站坐70路到解放新村,然后只好飞速跑回家。接下来,你们也都想到了吧。对!我们跑回家的样子非常狼狈,我还把塑料袋套在头上挡雨。我们用飞速伴着阵阵雷声一起跑回了家。
       就这样,我光荣的做了一回落汤鸡,哈哈。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017