注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

《坚守 》观后感——姚瑞琪  

2014-08-30 19:56:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看了廉石网的《坚守》的短篇,,片中张总为了想尽快办理企业减税备案申请,行贿自己老同学购物卡之事,最后老同学坚守自己的原则,退回购物卡,并按规定办事,并且告诉张总,只要合理,合规,也同样可以得到减税优惠,并不是张总所谓的有钱好办事,行贿送礼这些不正之风也应该彻底消失!
        只要公务人员可以坚守廉政之风,规劝并退回行贿之物。那么才可以按章办事,公平公正。才可以得到群众的信任和认可,才可以改变社会的不良风气,才可以让政府更清廉,才可以发展经济,造福一方!
         深思一下为何不正之风盛行,就因为存在着没关系,没钱办事难的处境,就是因为对政府部门的不信任,假如每个政府部门工作人员都能坚守着自己的原则,那么贪污腐败的现象就不会存在。
         所以我们从小就得做到为人正直,做事公平,摒弃一切歪门邪道,无视那些小恩小惠,做一个有原则的人。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017