注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

天下第一漂----李昊  

2014-08-30 19:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我们来到张家界的第二天,坐上大巴来到了猛洞河漂流。我站在山崖上朝下看,这里的水特别清,水中的鹅软石在阳光的照耀下显得特别好看。

       看着看着就到我们了,穿好救生衣,坐上了皮划艇,开始了漂流之旅,一路漂在古老的河道上,欣赏着两岸的绝壁.怪石和苍翠的林木,还有那急流险滩和飞瀑流泉。远处有老汉不停向我们射击,为的是向我们推销水枪,我爸爸就买了一把。拐了一个又一个弯,经过一个又一个滩,风景令人心旷神怡。在一个叫阎王滩的地方是一个水流很急,易进难出的天然峡谷,过滩时我的心跳加速,真觉得好险啊。船夫还故意把我们带到瀑布下,让我们洗个天然澡,水凉凉的。

       两船间的战火没有停,我们节节败退,因为他们有老汉帮,而我们没有人帮,所以节节败退。中下游老汉不过去了,但他们全都装配大号水枪,而我们就我爸爸有大号水枪,其余人都是小水枪,虽然我们是一直顽强的抵抗,但还是败了下来。

       2个半小时的漂流让我们全身湿透,身上感觉有点凉凉的,但我们的心里却高兴极了,最好再漂流一次才过瘾。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017