注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

离别 (高洁)  

2014-08-30 14:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           今天是我和二表姐 在一起的最后一天,因为我的二表姐是台湾人,所以她只有暑假的时候才能来苏州玩。明天二表姐就要回台湾了,所以这次我爸爸要请客吃饭。当然也包括大表姐,大表姐也要和二表姐告别的。
           到了晚上,我们来到了大饭堂饭店,我们三个人一碰到一起,就开始有什么说什么,无话不说。整个包厢里都充满了我们大家的欢声笑语。
           吃完了晚饭后,突然,大表姐说:"要不吃完饭到外面去走走吧!如果我没记错的话,金鸡湖离这里应该很近的吧!我们就可以租一辆三个人坐的自行车了。"我一听,连忙起哄说:"好啊!好啊!再说了这是我们在一起的最后一天了嘛!"我用垦求的目光看着爸爸妈妈。最后,他们还是同意我们三个人去金鸡湖玩了。
           到了金鸡湖,我们很快就找到了租自行车的地方。我们付了租金,就开始坐上了可以三个人坐的坐位上,坐好了,我们就开始骑了,我们坐车只能坐35分钟。我们一开始骑的时候有些不熟练,到后来越来越快。因为是在夜里骑的,所以有些不知道是阶梯还是什么。"啊!小心!前面是台阶,敢快住右开,右边不是台阶!"大表姐听见我的话,急忙往右边开才躲过一节。告诉你吧!大表姐和二表姐都是夜盲,所以呢,我的眼睛算是好的了。
           很快,35分钟就过去了,我们都开始闷闷不乐了,好像下一秒眼泪就要像喷泉一样流出来了。突然,妈妈神秘地把手从背后拿出来。我一看是三个玩具动物,分别是两只一模一样的小狗和一只可爱的青蛙,妈妈让我们每人选一个,我拿了青蛙,大表姐和二表姐拿了小狗,这些小动物的身体下面有一个开关,只要一按开关,动物就会发光。妈妈说:"这是套圈套到的哦!"
           要分开了,要再过一年才能再相见。要走了,我们三个开始抹眼泪了。
           到最后,我们还是依依不舍地跟对方告了别。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017