注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

游泳 (高洁)  

2014-08-30 15:28:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天我很开心,因为我要去游泳了,这是我暑假里第一次去游泳。
           一到下午,我和妈妈就骑着电瓶车,来到游泳的地方,在游泳地方的规定可真多呀!穿完泳衣过后,还有冲一下头发淋一下水才能去游泳。游泳池里的水是温的,所以下了水后一点都不冷妈妈说:"这里的水还蛮干净的。"可是我刚一游,就发现了小虫子的尸体,我马上躲避开。在水里我和妈妈一会儿比赛游泳,一会儿用水来你泼我,我泼你,一会儿比赛憋气。嘻嘻!每次比赛游泳我都是胜利的,可比赛憋气我就不行了。
           时间过得飞快,不知不觉两小时过去了,我和妈妈准备开车回家了,一走出游泳池,就发现天已经黑了,月亮如同路灯一样,为我们照明。开车没多少路,我和妈妈就讲起话来,这时,对面突然来了一辆车,妈妈没注意,没有躲开"碰"的一声就撞了过来,还好妈妈的车技好没有撞倒,别人却摔倒在地,电瓶车压在身上,妈妈连忙道歉,去帮忙扶起来,幸好没有受伤,大家也不再追究,就这样我们继续开着电瓶车,一路上我提心吊胆的,生怕再有什么意外。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017