注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

坚持就是胜利——黄珈桦  

2014-08-29 20:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天我去学游泳了,这是我这个暑假第一次去。虽然我以前学过一点,但听说哪里水1米5,1米6,1米7,我就有点害怕了,但有许多我们自己班的同学一起游,我就带着激动和担心害怕的心情去开始了这个暑假第一次游泳的奇妙旅行。
       终于,我们一批人要下水了,我一看,原来是我们学校的体育俞老师啊!但这没有让我感到安心,反而让我更加担心起来。我一直觉得俞老师在广播里时,说话挺凶的,会不会对我们也很凶呢?但是,这种猜测完全相反,老师对我们一点也不凶,反而对我们很幽默,让我们倍感亲切。
       接下来,老师给我们每人绑了一块由几层泡沫板组成的飞漂,以防我们刚学沉下去,再给了我们一块板,要开始打腿啦!
       轮到我了,我不再担心和害怕,可又有新的难题了。怎么办?我这样卖力的打腿,可偏偏就是游不快,力气又快没了。当我想要放弃时,老师对我说:“坚持就是胜利!“对啊,坚持就是胜利!我要相信自己,我一定可以的,加油!于是我忍着酸,坚持游了过去,心里想:虽然有点酸,但还是挺开心的,因为我游到了终点。以后我在生活中做事遇到困难也不能轻言放弃,坚持就是胜利!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017