注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

钢琴考级记——高雪菲  

2014-08-29 14:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天,我要去参加钢琴八级考试,我的心里紧张中带着一丝兴奋。

          因为安排在8:30的第一场,我早早就起床了,匆匆吃过早餐,练了一遍琴,就马上开路了。一路上可能因为我太紧张了,使得我的晕车症状更加严重,非常难受。就算我不停的安慰自己:又不是第一次来考,没什么好怕的。但还是没一点用。

         到了候考区,我还是觉得恶心难受。工作人员叫到我们一号考场的了。我只好拖着石头般沉重的脚步跟着大部队走着。我坐在椅子上静静地等待。老师叫到我了!我心如鹿撞,想着:没关系的,五级不也通过了吗,虽然八级要难了很多,你一定行的。我尽量让自己放轻松,想好一些要点,走向琴凳,端坐在钢琴前,我又把琴凳往前拉一些,一切都调整好后,一口气往下弹。虽然开始的时候顿了一下,但越弹越顺,我也越来越专注,连不舒服的感觉都忘的一干二净了。我想:原来我也能弹得这么好!最后,当我从考官那儿取准考证时,她居然夸奖我说:“很好!”,我简直都不敢相信自己的耳朵。我抱着只要尝试一下的心情来考级,现在又怀着想要获得良好等级的心情回去。

        回去的路上我兴高采烈地把考官的话和自己的想法告诉妈妈,妈妈也欣喜地说:“说不定真的会有良好呢,你这次真的很努力,进步很大!”一路上我们有说有笑,我一点也不晕车了。哈,看来考级考得好还能治疗我的晕车症呢!

        为了“治好”我的晕车和让我的琴技更进一步,我下次一定会挑战十级的。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017