注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

游玩蒋巷村-------顾沛文  

2014-08-28 19:42:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我和外婆、外公一起去蒋巷村游玩。蒋巷村是全国社会主义新农村建设科技示范村,全国农业旅游示范点。

蒋巷村有一个展览馆,里面介绍了以前蒋巷村怎样发展致富的道路。

蒋巷村出了个好书记----常德盛。在他的带领下,用了十年消灭了血吸虫病,又用了十年让土地变肥沃,又用了十年创业,给那里的村民带来了好生活。

那里还有一个公园,绿树成荫。公园里有很多的休闲娱乐项目,我玩得特别开心。我玩了心理测试,还走了钢丝,过了浮木板、浮桥,爬了绳索等。

可惜的是,在那里买的纪念品没到家就坏了,还有我从秋千上摔了下来,受了一点小伤。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017