注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

可爱的小鱼(俞季莹)  

2014-08-28 17:28:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

前几天时,我去朱怡雯家庆祝她的生日。还捉了六、七条可爱的小鱼。这些小鱼很不安分,一会儿四处乱窜,一会儿一直往上跳,有好几条鱼还跳走了呢!

    到了家中,我为他们准备了一个鱼缸,它们似乎知道逃不了了,便安静了许多,不再往上跳了。

这些鱼全身黑黑的,有一条大鱼还有一些泛黄,两颗大大的眼睛水汪汪的,游起来小尾巴一摇一摆的,十分可爱。

晚上,我发现这些鱼背上出现了两条黄色的条纹,身体也白了许多,变得更漂亮了!

因为我不知道它们吃什么,就有一条大鱼饿死了。正在大家发愁的时候,爷爷突然想到可以用米虫去喂他们。

第二天系米是时,爷爷便拿了4跳米虫去喂。一开始还担心它们会不会吃。谁知,刚扔下去就被吃了个精光,可能是饿了两天的原因,也可能是胃口很大,总之,它们有吃的了!于是,爷爷又扔了10条米虫下去。

听了我的介绍,你觉得它们可爱吗?

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017