注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

运河公园 (四1班 俞季莹)  

2014-08-28 17:26:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  每天晚上,我都会去运河公园走一走,去看看它美丽的风景。今天,就有我来介绍一下着美丽的运河公园吧!

  刚一进门,就看见一个广场,广场上有许多老奶奶正在兴高采烈地跳舞呢!有的结伴再跳交宜舞;有的则结队在跳广场舞。在她们旁边有着一群小孩在追逐打闹,十分开心。

  前面是一条小路,小路一边有着运河,一边有着绿化带。运河上有着许多穿在行驶着,沿河的柳树姑娘迎风跳舞。绿化带中有着:荷花、茨姑、地力等许多植物。“呱呱、呱呱”“疑?什么声音?”仔细一看,哦,原来是有几只活泼可爱的小青蛙在呱呱地唱着歌呢!

  小路的尽头是一大片草地,草地上面有许多孩子在踢球、放风筝,还有一些小狗在和主人玩球球。草地周围有着许多发着光的树木,十分好看。

  沿着石子路继续往前走,你会来到一片竹林。在竹林里你可以看见竹子静态与动态美。

  由于时间关系,剩下的景物我就不一 一介绍了,就由你自己去看看了!

                                    

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017