注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

安吉竹林----张华伦  

2014-08-28 11:11:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  安吉,是竹子的家乡,那里无论哪里都是竹子。

  我去那里时,旅馆在山顶。早晨睡醒起来,我一般会去外面。蜻蜓飞来飞去,与鸟儿共跳一曲。放眼望去竹林里密密麻麻的竹子,正长的茂盛。这时,你可以拍几张照留个纪念。你知道吗?在这个“仙境”里还有几户人家呢。

  中午,酷暑难耐,我们到了竹林的一部分。哇!矗立在大地上的一棵棵竹子,宛在马路上维护的警察叔叔的挺拔身影。我深吸一口气:“哇!真是一个‘天然氧吧’!”噢,也是个清凉世界。

  下午,暖风“呼呼”地吹。竹叶也随风飘舞,发出了“唦唦唦”的声音,有时就会有“唦,唦唦,唦唦唦,唦唦唦”的节奏出来。竹叶,还是个歌唱家呢。

  伴随竹叶“唦唦唦”的声音,竹叶也会落下来。你,也许会拿一片带回家,当作书签,小朋友,也许会在这天然的“竹席”上打个盹,睡个觉或打滚顽耍,当他们身上滚满竹叶时,你会笑他们搞笑。但是,他们才不管呢。

  安吉,一个美妙的地方。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017