注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

星星点灯

六(1)班

 
 
 

日志

 
 

弟弟打针 (杭馨妍)  

2014-08-28 22:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天弟弟要去打预防针,我得去看看这个3岁的小毛孩到底哭不哭。一路上,弟弟东看看西看看,一点也不紧张。

       到了医院门口就看见邻居家的阿姨也带着杨杨来打预防针,一看杨杨红红的眼睛就知道刚大哭了一场,还没到打针的地方,老远就听到小孩的哭声:高亢的,微弱的,粗的,细的,嘶哑的,清脆的......。

      进入打针房,这里的人可真多啊。我偷偷看了弟弟一眼,只见他紧紧的拉着妈妈的手,有点想哭的样子。终于轮到弟弟了,板着个脸很不高兴的样子,很请不自愿的将袖子往上一提,扭过头去。当针尖扎入弟弟小胳膊的那一刻,他马上仰起了小脸,很难过的样子,直到医生拔出针头,弟弟才放松了小脸蛋。旁边的人都夸弟弟很勇敢打针都不哭,我也竖起大指,好样的。

     弟弟真是一个又勇敢又可爱的小孩子。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017